Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

 

Identidad del Responsable del Tratamiento: F.M.Nervion S.A. – CIF: A48197321

 

Dir. postal: C/ Hurtado de Amezaga Nº 27 piso 17 ,48008,Bilbao, Bizkaia

 

Teléfono: 944100909

 

Correo electrónico: contacto@radionervion.com

 

 

 

 

Finalidad del Tratamiento

 

F.M.Nervion S.A. le comunica que trata los datos facilitados en los formularios de la página web con las siguientes finalidades:

 

Gestionar el envío de la información que nos soliciten, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

  • Realización de formularios.
  • Subscripción a News Letter
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Creación de cuentas de usuario.
  • Estudios estadísticos.
  • Introducción de comentarios de interés.

 

 

 

 

Base jurídica del tratamiento

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

 

 

 

 

Criterios de conservación

 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, durante el tiempo en el que exista un interés mutuo y el titular no ejerza el derecho de cancelación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

 

 

 

Comunicación de datos a terceros

 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

 

 

 

Carácter obligatorio de los datos

 

Es obligatorio cumplimentar todos los campos para poder prestarle el servicio solicitado.

 

 

 

 

Medidas de seguridad

 

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso

no autorizado o la manipulación de los mismos. F.M.Nervion S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

 

 

 

Derechos que asisten al Usuario

 

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto.

 

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

 

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 /91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

 

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

 

F.M. NERVIÓN S.A., en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo y Google+, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

 

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

 

Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable

Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable Gestionar la suscripción a Newsletter

Introducción de comentarios de interés

Gestión de concursos organizados por Radio Nervión

Gestión de los anuncios y ofertas de empleo emitidos en la radio Interactuar a través de los perfiles oficiales.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

 

Base jurídica del tratamiento: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados por el Responsable.

 

El USUARIO que dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

 

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

 

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

 

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado

tal y como se indica en esta política de privacidad.

 

¿A quién facilitamos tus datos personales?

 

Comunicación de los datos: En relación a los ganadores de los concursos organizados por Radio Nervión los datos se comunicarán a la entidad colaboradora a fin de gestionar la obtención del premio.

 

La información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

 

No está prevista ninguna otra comunicación de datos personales a terceros salvo si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

 

¿Cuáles son tus derechos?

 

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

 

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

F.M. NERVIÓN S.A.. C/ Hurtado de Amezaga, nº 27, Piso 17 – 48008 Bilbao (Vizcaya). E-mail: calidad@radionervion.com

 

 

¿Qué medidas de seguridad se han adoptado?

 

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos. F.M.Nervion S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

¿Qué datos es obligatorio facilitar?

 

Es obligatorio cumplimentar todos los campos requeridos para poder prestarle el servicio solicitado

 

 

2.  UTILIZACIÓN DEL PERFIL EN REDES SOCIALES

 

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

 

  • Acceso a la información pública del
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del

 

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

 

3.  PUBLICACIONES

 

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

 

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

 

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

 

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

 

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.

 

 

4.  DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

 

El acceso y registro a través de la redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

 

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.



Canción actual

Title

Artist

Tu privacidad es importante para nosotros. Utilizamos cookies en nuestro sitio web para personalizar contenido y publicidad, proporcionar funcionalidades a las redes sociales, o analizar nuestro tráfico. Haciendo click consientes el uso de esta tecnología en nuestra web. Puedes cambiar de opinión y personalizar tu consentimiento siempre que quieras volviendo a esta web. Más información: política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies